Пьяный мужчина напал на кондуктора, «защищая» пассажирку

16:06  |  18.12.2015

Фото: sq.com.ua

Пьяный мужчина, который напал на кондуктора трамвая, получил испытательный срок за свои действия.

Следствием было установлено, что 18 октября, безработный мужчина в состоянии алкогольного опьянения ехал в трамвае, который следовал до парка имени Горького. Он встал со своего места, оказавшись перед кондуктором, который принимал оплату за проезд от пассажиров. Пьяный мужчина ударил кондуктора кулаком в лицо, разбив последнему губу.

Когда кондуктор стал ретироваться в сторону кабины водителя, пьяный «боец» побежал в след за ним через весь салон, громко матерясь. Кондуктор закрылся в кабине водителя, откуда и вызвал полицейских. На остановке «Улица Автогенная» полицейские задержали пьяного нарушителя общественного порядка.

На заседании Фрунзенского районного суда правонарушитель признал себя виновным, объяснив свой поступок желанием вступиться за пассажирку. Мужчине на пьяную голову показалось, что кондуктор пристает к женщине, о том, что тот собирает деньги за проезд «защитник» смекнул далеко не сразу.

Нарушителя общественного порядка суд признал виновным в совершении хулиганства и приговорил к двум годам тюрьмы. Однако вскоре суд освободил виновного от отбывания наказания, заменив его испытательным сроком в один год.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: