«Протест против системы»: в харьковском суде обвиняемый пытался зарезаться

14:41  |  15.08.2019
В Харькове обвиняемый пытался покончить жизнь самоубийством в зале суда

Фото: hk.npu.gov.ua

В харьковском суде 45-летний подсудимый пытался покончить с собой. Во время заслушивания уголовного производства мужчина порезал себе бритвой живот.

Инцидент случился 14 августа около 15:15 в зале судебного заседания суда в Слободском районе города. Мужчину судят по обвинению в умышленном убийстве по ч.1 ст. 114 УК Украины.

Как сообщили «Мой Харьков» в отделе коммуникации полиции в Харьковской области, как только судья начал зачитывать приговор, подсудимый заявил, что протестует против приговора и судебной системы в целом, и порезал себе лезвием живот.

Раны оказались неопасными, их на месте обработали зеленкой. Тем не менее мужчину госпитализировали. Его состояние сейчас врачи находят удовлетворительным. Выяснилось, что кусок бритвы подсудимый пронес в зал суда во рту.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Слободского отдела полиции Харькова. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

 

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 23:11 | 15.08.19

    Та не намагався він звести рахунки зі своїм життям. Він зробив це за для того, щоб трохи відпочити на білому лікарняному ліжку і затягнути процес оголошення вироку. Якби хотів померти, то мав би чиркнути по горлу, а так тільки трохи по животу, щоб не назовсім. Про таке сказали компетентні люди.

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: