Прорыва водопровода на Алексеевке не было — мэрия

14:02  |  04.12.2018
Прорыва водопровода на Алексеевке не было

Фото: ХХ

Прорыва водопровода на Алексеевке не было. Были ремонтные дорожные работы. Рабочие в силу причин уронили бетонную плиту на трубу диаметром в метр, в следствие чего в ней образовалась прореха, и как следствие – потоп. Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета Юрий Сидоренко.

«И опять «зрада» полилась изо всех дыр. «Первая масштабная авария зимы» — сообщает одно издание. Другое, третье и так до бесконечности пишут о том, что в вчера прорвало магистральный водопровод на Алексеевке. А в том, что произошло – никто даже желания разобраться не проявляет», — написал Сидоренко.


И опять «зрада» полилась изо всех дыр.«Первая масштабная авария зимы» — сообщает одно издание. Другое, третье и так до…

Gepostet von Юрій Сидоренко am Dienstag, 4. Dezember 2018

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на проспекте Победы, 66 произошел прорыв водопровода. Вода разлилась по улице около 10 утра. По словам руководителя отделения «Харьковводоканала» Шевченковского района Андрея Целогородцева, сейчас воды нет в доме № 66. Коммунальщики откачают воду и установят, какое повреждения на водопроводе. После они начнут ремонт. Когда восстановят водоснабжение, Целогородцев не говорит.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: