Прогрессивные IT- компании Украины: как их разработки способны реформировать экономику

14:40  |  03.04.2020
Симкорд
PR

На территории Украины рынок программирования и ИТ-услуг развивается довольно стремительно. В Харькове, Одессе, Киеве и других крупных городах появляется все больше предприятий, способных быстро и качественно решить любую поставленную клиентом задачу. Однако не все компании занимаются только разработкой стандартного ПО и приложений. Некоторые из них являются инноваторами в отрасли и нацелены внедрять свои разработки в использование на государственном уровне.

Одна из них — харьковская IT-компания Simcord. Среди клиентов и пользователей компания имеет репутацию надежного партнера. Разработка программного обеспечения и алгоритмов на основании технологии блокчейн позволяет компании «Симкорд» предлагать клиентам инновационные продукты и качественные сервисы. Предприятие ведет работу в следующих сферах:

  • разработка систем прогнозирования и инструментов для анализа больших объемов информации (Big Data);
  • проектирование и внедрение систем управления капиталом для организаций и частных клиентов;
  • внедрение блокчейн-технологий и разработка алгоритмов достижения консенсуса;
  • предоставление консультационных услуг по интеграции цифровых технологий в бизнес-процессы.

Основная специализация фирмы — проектирование и внедрение высокотехнологичных проектов для бизнеса, интеграции блокчейн-технологий. Качество программных продуктов соответствует лучшим мировым образцам.

Компания «Симкорд» постоянно развивается и старается внедрять современные решения. В начале 2019 года было объявлено о старте работ по интеграции в международно-правовое поле понятия «Цифровой актив». Уже через шесть месяцев генеральный директор компании Александр Кудь издал научную работу, посвященную понятию цифрового актива в экономико-правовом аспекте, где он раскрывает суть термина и его значимость в современной информационной экономике. В конце сентября 2019 представители компании приняли участие в международном юридическом форуме наряду с ведущими экспертами в сфере экономики и права. Также компанией проводятся тематические брифинги и встречи, в ходе которых специалисты Симкорда охотно делятся своим видением и наработками в области информационной экономики.

На протяжении своей деятельности компания Simcord придерживалась собственной стратегии развития. Проектирование и внедрение высокотехнологичных проектов для бизнеса, интеграция блокчейн-технологий — конечная цель большинства проектов предприятия.

Постановка и реализация задач требуют постоянной корректировки и адаптации под меняющиеся условия рынка. Инженеры компании работают в условиях жесткой конкуренции, фирма остается востребованной на рынке. Развитие и соответствие требованиям лучших мировых практик позволяет компании «Симкорд» оставаться в ТОП рейтинга украинских организаций, работающих в данной сфере.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Оставьте комментарий

*

  1. Кристина 18:16 | 03.04.20

    Интересно наблюдать за такими компаниями, успехов им в дальнейших разработках.
    Если все получится и люди научаться правильно пользоваться такими разработками — это действительно облегчит многие процессы.

  2. goodsnack 10:15 | 14.04.20

    В Советском Союзе харьковские программисты занимали передовые позиции в мире. Разработки ПО для космических проектов были тому бесспорным доказательством. Конечно, многочисленные кадры города не могли в полном составе уехать за границу. Уверена, что слова о конкурентоспособности фирмы «Симкорд» – не рекламный трюк. Блокчейн технологии гарантируют безопасность глобального уровня.

  3. Артём 3:22 | 25.04.20

    А я вот думаю что информационная экономика должна основываться на реальном секторе! Т.е. должна быть мощная производственная и сельскохозяйственная структура развита в Украине. Без этого что будут люди кушать? Вот сейчас, устроили панику с коронавирусом, и всё, полный крах всех проектов. Посевная сорвана, да и намечалась она в самом микроскопическом объёме, а что по осени будет страна кушать? На США и Канаду надеяться? Так они предложат за еду, привезти и захоронить в моей отчизне радиоактивные отходы! И что тогда я буду с этой цифровой экономикой делать?
    Нет ребята, вы конечно же очень толковые программисты, может быть даже гениальные, но без общего развития страны, вся эта инновация очень скоро закончится полным крахом Украины.
    Это если трезво на ситуацию взглянуть.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: