Проезд по дорогам государственного значения Харьковской области обеспечен

13:16  |  04.02.2019
Проезд по дорогам государственного значения Харьковской области обеспечен

Фото: kharkivoda.gov.ua

В выходные на дорогах выполнялись работы по расширению проезжей части от талого снега и льда, водоотведению, а также работы по обработке противогололедными материалами. Об этом рассказали в Службе автомобильных дорог Харьковской области.

«2 февраля был задействован ротор, который выполнял работу по расширению проезжей части от снега на автомобильной дороге М-29 «Харьков-Красноград-Перещепино (км 66)», — отметили в САД.

Утром 4 февраля почти по всей области наблюдается туман, видимость 200-500 м. На дорогах местами — гололедица. Без существенных осадков. Ветер юго — восточный, 5 — 10 м/с. Температура воздуха в течение суток от -2 ° С до + 5 ° С.

«Работники дорожных предприятий постоянно проводят мониторинг состояния проезда, как патрульным обследованием, так и с помощью камер наблюдения. В связи с переходом температуры через 0 ° С на дорогах области местами может быть гололедица, что значительно увеличит длину тормозного пути и уменьшит управляемость автомобилем. Необходимо с особой осторожностью двигаться по мостам и эстакадам, отказаться от рискованного маневрирования», — отмечают дорожники.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: