Продажа 3 комнатных квартир в новостройке

18:34  |  13.09.2017
Продажа квартир

Любая покупка недвижимости требует серьезного отношения, так как требует немалых вложений, а покупка трехкомнатной втрое серьезней. Часто на такую покупку уходят сбережения всей жизни, и нужно тщательно изучить вопрос покупки что б не потерять деньги и не остаться ни с чем.

Что нужно учесть покупая на вторичном рынке


Купить трехкомнатную квартиру в Киеве на вторичном рынке изначально выглядит более безопасно, нежели новую в строящемся доме, большой выбор квартир тут: https://www.sofiya.ua. Во первых это уже готовая с документами квартира, которую можно посмотреть пощупать и, при необходимости, сразу заехать жить. Во вторых не нужно ждать, когда дом сдадут в эксплуатацию, именно этот период вселяет беспокойство, напуганный покупатель помнит печальный опыт «Элита-Центр», и страхи, что строительство «заморозят» не дают спокойно спать.

Но как найти интересную планировку на вторичном рынке, или дом, где все коммуникации были бы в удовлетворительном состоянии, чтобы не тянулся «шлейф из незаконченных ремонтных работ». Очень важно отследить хронологию прав собственности на такое жилье, убедится в том, что квартира не имеем других совладельцев, что она не в залоге и не предана по наследству.

Жизнь с чистого листа

Кто не мечтал переступить однажды порог новой квартиры в новом доме, где можно обустроить все на свой вкус. Апартаменты в новострое – это более интересный вариант, нежели вторичный рынок. Новые жилые массивы, которые сегодня предлагает пригород не уступают по качеству элитным домам столицы. Например, новые дома в Софиевской Борщаговке, что в километре от окружной дороги Киева, изначально утеплены, имеют автономное отопление, а это значительно снижает стоимость коммунальных услуг, что тоже нужно учитывать при подсчетах.

Если посчитать, сколько стоит купить 3 комнатную квартиру в Киеве на стадии строительства, то можно неплохо сэкономить денег на ремонт (цена квадратного метра растет по мере готовности дома).

Изучить надежность застройщика не составит труда, если почитать что о нем пишут СМИ, а еще лучше побывать на сданных объектах и послушать отзывы тех, кто уже приобрел там жилье.

Плюс ко всему можно обратиться к застройщику без посредников, обсудить нюансы покупки и даже оформить беспроцентную рассрочку.

Будьте вольны в своем выборе, следите за аналитикой рынка недвижимости интересуйтесь отзывами покупателей, и тогда покупка будет не выгодной.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: