Предприниматели «Барабашово» хотят штурмовать горсовет — соцсети

15:18  |  03.10.2019
Предприниматели "Барабашово" хотят штурмовать горсовет

Фото: t.me/h_saltovka

На рынке «Барабашово» собрались предприниматели против строительства дороги через рынок и частный сектор. Об этом сообщают в социальных сетях.

«Хотят идти штурмовать горсовет, так как рынок хотят разделить скоростной дорогой, что фактически приведёт к его разрушению. Как минимум дорога затрагивает 5-7 тысяч ТО, у владельцев которых есть семьи, а это как минимум 15-30 тысяч человек остаются без хлеба. И все это в преддверии городских выборов», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что по словам Игоря Терехова, на ближайшей сессии Харьковского городского совета будут выделены средства на проектирование и строительство павильонов на территории бывшего таксопарка в районе пр. Юбилейного. Именно туда переедут предприниматели, торговые точки которых попали в зону строительства новой дороги.

18 сентября Харьковский городской голова Геннадий Кернес поручил возобновить регулярные встречи с инициативной группой предпринимателей с рынка «Барабашово», а также рассказал о необходимости строительства дороги, которая свяжет центр города с Салтовкой.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: