«Правый сектор» заявляет, что в Харькове пенсионеров запугивают псевдоветераны (видео)

16:20  |  03.07.2018

Фото: pravyysektor.info

Руководитель «Правого сектора» Харьковщины утверждает, что со стихийными рынками возле входа на станции метро незаконно борются люди, которые называют себя ветеранами и представителями ветеранских общественных организаций. Об этом сообщают на официальном сайте «Правого сектора».

«Біля виходу з метро «Холодна Гора», як і поблизу інших станцій, періодично з’являються стихійні ринки, викликані потребою пенсіонерів виживати у тому становищі, до якого призвів нинішній режим. Звісно, що закон є закон один для всіх. Проте, припиняти незаконні дії представники закону повинні виключно законним способом. Цього разу на стежину війни з бабусями вийшли не лише працівники поліції, а я так звані «ветерани», як вони самі себе назвали», — говорится в сообщении «Правого сектора».

В организации утверждают, что полиция может бороться только с теми, кто не может себя защитить, а вот против реальной угрозы они не способны выступить.

«Те ж саме роблять і чимало новостворених, так званих «ветеранських» організацій, що знайшли себе у вчиненні незаконних дій», — заявляют в «Правом секторе».

В сообщении также говорится, что полиция скрылась с места происшествия, не завершив задекларированных действий.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: