«Правый сектор» и «Азов» устроили в Харькове «разборки»

9:20  |  04.12.2014

Бывший регионал из Харькова, владелец строительной компании «Авантаж» Анатолий Денисенко сообщил, что представители радикальной организации «Правый сектор» защищали завод, который штурмовал «Азов».

Соответствующий вывод можно сделать из переписки Денисенка с директором по правовым вопросам ПАТ «ИБК «Авантаж»» Игорем Куделком.

«На  стороне оппонентов — 20 бойцов батальона «Азов» с оружием. Они готовятся штурмовать завод. Наши сидят на заводе, вместе с ними около 15 человек из «Правого сектора» (на нашей стороне). Если можно — напиши Кривцу (директор по корпоративному управлению «Авантаж»), что делать нашим людям», — отметил в переписке депутат.

Напомним, на днях в Харькове сотрудники МВД устроили ДТП, врезавшись в легковой автомобиль, за рулем которого находилась беременная женщина.

А пока харьковчане помогают бойцам в зоне АТО, в Харькове продолжают греметь взрывы. В частности, прошлой ночью неизвестные взорвали ворота у воинской части Нацгвардии. А тем временем бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин читает «Сводки Новороссиии».

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: