Правоохранители разоблачили работника одного из харьковских предприятий во взяточничестве

9:06  |  19.07.2019
Правоохранители разоблачили работника одного из харьковских предприятий во взяточничестве

Фото: hk.npu.gov.ua

Правонарушитель задержан при получении неправомерной выгоды в размере 37 000 гривен от частного лица за беспрепятственное переоформление договора на электроснабжение и согласование технической документации. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Следственно-оперативные действия проводились сотрудниками отдела специальной полиции ГУНП в Харьковской области под процессуальным руководством военной прокуратуры Харьковской области в рамках проведения досудебного расследования в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде тюремного заключения на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества. В настоящее время решается вопрос о сообщение мужу о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: