«Повторение — мать учения»? Очередное «минирование» станции метро «Завод имени Малышева» в Харькове

13:56  |  19.07.2014

Сегодня, 19 июля, второй раз за эту неделю станция метро «Завод имени Малышева» временно не работает для пассажиров. Об этом сообщают в пресс-службе Харьковского городского совета.

Читайте также: На площади Свободы собрались харьковчане, чтобы почтить память погибших пассажиров малайзийского авиалайнера (ФОТО)

В КП «Харьковский метрополитен» отмечают, что о взрывчатке на станции дежурному метрополитена сообщил по телефон неизвестный мужчина, предупредив, что станция метро «Завод имени Малышева» станет местом теракта. Дежурный передал в милицию данную информацию около 11:20. О чем сообщает начальник отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Наталья Захарова.

В целях безопасности пассажиров станция метро была перекрыта для пассажиров, находящиеся на станции граждане были эвакуированы, а электропоезда проезжают «Завод имени Малышева» без остановок.

Пока на месте работают взрывотехники, следственно-оперативная группа, а также представители из прокуратуры, станция метро не будет принимать пассажиров.

Читайте также: Кернес рассказал о том, что в Харькове уже готовы принять родственников погибших пассажиров «Боинга-777»

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: