Последний Айфон в 2019 году: интересные новости о технике Apple

12:07  |  10.09.2019
iphone презентация 10.09.19
PR

Среди украинцев очень много тех, кто пользуется смартфоном. Эта электронная техника отличается своей функциональностью и удобством пользования. Среди основных производителей, которые занимаются ее выпуском, стоит отметить бренд Apple. Мало найдется тех, кто откажется иметь модель iPhone 11 Pro Max 512 GB Gold с большим экраном. Правда, другие новинки 2019 года от этого производителя также неплохо смотрятся, особенно если учитывать усовершенствованную начинку.

Самый продаваемый Айфон 2019 года

Так как 2019 год вступил уже в заключительную фазу, можно подводить некоторые итоги. Прежде чем рассматривать новинку iPhone такого бренда как Apple, стоит посмотреть, какая модель среди покупателей пользовалась самым высоким спросом. Производитель должен учитывать этот факт, и уже при разработке следующих моделей предлагать то, что больше интересует пользователей. А с другой стороны — здесь обязательно должен присутствовать и фактор сюрприза, чтобы можно было чем-то удивить любителей смартфонов.

Одним из сюрпризов стала модель iPhone XR, которую эксперты еще до ее появления называли провальной для Apple. На самом деле даже серьезные эксперты порой ошибаются, и в этом можно убедиться на примере данного гаджета. Эта компания на 2019 год именно эту модель посчитала фаворитом, и здесь как раз не произошло никакой ошибки. Если брать во внимание первые 6 месяцев 2019 года, то именно iPhone XR стал самых продаваемым во всем мире.

Достаточно указать на такую цифру: за полугодие было продано… до 27 млн штук. А вот Galaxy A10 занял лишь второе место, так как было продано в два раза меньше таких смартфонов. Это оказалось сюрпризом даже для специалистов, которые хорошо разбираются в этом вопросе, потому что стоимость iPhone XR была до 750 долларов, а Galaxy A10 — всего 200 долларов.

Новинки iPhone 2018 и 2019 года

А теперь стоит рассмотреть, какими новинками бренд Apple мог порадовать любителей Айфонов год тому назад. Не все они смогли присутствовать на всех презентациях, поэтому могли пропустить что-то интересное. Здесь стоит выделить самые интересные модели.

  1. Модель iPhone XR c 6.1-дюймовым экраном по своим характеристикам очень похожа на iPhone 8. Но при покупке нужно учитывать варианты памяти, потому что производитель предлагает модели на 64, 128 и 256 Гб.
  2. iPhone XS iPhone XS Max — это 2 модели, которые вышли в продажу практически в одно время. Они полностью идентичны, за исключением размеров. В одном случае размер экрана составляет 5.8 дюймов, а во втором — 6.5 дюймов.

Один Айфон появился в продаже в сентябре, а второй на месяц позже — в октябре 2018 года. На какие новинки стоит ожидать в 2019 году?

Новые модели iPhone должны появиться в сентябре 2019 года. По сообщениям от производителя, это окажутся 3 новых смартфона. На этот раз информации о новинках очень мало, но все же можно кое-что выделить.

  1. Будет представлено 3 новых Айфона, которые станут преемниками XS, XS Max и XR.
  2. Дизайн будет мало чем отличаться от тех моделей, которые были представлены год тому назад.
  3. Одна модель будет оснащена двойным модулем основной камеры.
  4. Еще одна модель будет иметь модуль с тремя камерами.

iphone 11 презентация

Что касается двух последних пунктов, эксперты пока что в догадках, как именно эти камеры будут располагаться. Но если посмотреть на модель iPhone 11 Pro Max 512 GB Gold, которая предлагается и в других расцветках корпуса, можно с уверенностью сказать, что это окажется нечто, выходящее за рамки реальности. Относительно данного смартфона можно сказать только одно — он «самый»… красивый, большой, стильный, мощный и т.д. И в этом убедится каждый, кто подаст заявку на приобретение данной новинки.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: