Порошенко назначит своего человека новым губернатором Харьковской области

18:50  |  03.07.2014

Петр Поршенко рассматривает возможность назначения на должность губернатора Харьковской области Сергея Тригубенко.

Кроме того, возможный губернатор Харьковщины уже начал собирать свою команду.

Родом из поселка Кегичевка, Тригубенко начал свою карьеру в налоговой милиции, и с тех пор он сменил много мест работы, но примечательным остается тот факт, что он получал назначения только на высокие должности — в Министерстве окружающей среды, метрополитене, Министерстве аграрной политики, где Тригубенко никогда не работал специалистом — всегда его назначали менеджером.

Есть информация, что Тригубенко спонсировал предвыборную кампанию будущего президента Украины на территории Харьковской области.

Тригубенко имеет богатый опыт работы в Министерстве аграрной политики и Государственно инспекции по сельскому хозяйству, что может пригодится в Харьковской области.

Свою команду Тригубенко набирает из числа кандидатов, имеющих опыт работы на высоких должностях в органах местного самоуправления.

Когда возможный губернатор Харьвщины работал в Министерстве окружающей среды, на него было совершено нападение. Его избил депутат городского совета Днепропетровска Дмитрий Шибко от Блока Наталии Витренко. Конфликт между мужчинами произошел после того, когда Тригубенко заявил Шибко о снятии того с должности главного экологического инспектора Днепропетровщины.

Кроме того, в некоторых кругах Тригубенко считают человеком Иванющенко — бизнесмен и криминальный авторитет в Донецкой области.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: