«Порошенко лжет, но по беспределу его «кончать» нельзя», — Аваков

11:17  |  30.07.2019

Министр внутренних дел Арсен Аваков. Фото: Департамент коммуникации МВД Украины.

Министр внутренних дел Арсен Аваков отрицает, что полиция работала на выборах против бывшего президента Петра Порошенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него «была работа полиции». Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы. Мы работали на людей и на Украину! Увы, для Порошенко лгать — как дышать- и поэтому он проигрывает! Он довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить не ему лжецу, — а любому честному человеку.. Он, Порошенко, методично душил робкие ростки надежд в 2014, он в этом виноват. Большинство позитивного в эти годы происходило не благодаря ему, а вопреки.. Можно только представить себе — чего можно было бы достичь стране, не сконцентрируйся он на борьбе за власть и деньги.. Мне его не жаль. Жаль страну..», — пишет Аваков.

По его словам, у всей страны нет иного выхода, как желать успеха Владимиру Зеленскому. Аваков утверждает, что это прямые жизненные интересы каждого из нас.

«И на эту межу окончательного НЕВЕРИЯ и НАДЕЖДЫ поставил страну этот человек по имени Петр ..не жаль его. Хоть и по беспределу его «кончать» неправильно и нельзя. Не позволить это ретивым — важно.. А вот то, за что заслужил отвечать — пусть отвечает, не жаль», — подытожил Министр внутренних дел.

В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции…

Gepostet von Arsen Avakov am Montag, 29. Juli 2019

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 11:30 | 30.07.19

    Аваков, как всегда нагло врёт, потому что лично Коломойский сказал честно и откровенно, что мочить Пороха помогал ему Аваков и что дружил он с ним исключительно против против Порошенка.

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: