Полиция возбудила дело по закупкам «Харьковоблэнерго» после заявления антикоррупционеров

14:58  |  07.05.2018

Харьковские правоохранители расследуют уголовное производство по закупке канцтоваров АК «Харьковоблэнерго». Об этом стало известно из постановления Киевского районного суда Харькова от 24 апреля 2018 года, — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.


ХАЦ напомнили, что АК «Харьковоблэнерго» в сентябре 2017 заключил соглашение с ООО «Канцопт-плюс» о приобретении канцтоваров общей стоимостью 6,88 млн гривен.

Облэнерго закупал бумагу для печати различных форматов, всего 19 пунктов. При этом часть товара будет закуплена дороже, чем в других регионах Украины.

После заявления ХАЦ было открыто уголовное производство.

12 марта 2018 в ХНДЦСЕ им. засл. проф. Бокариуса назначена судебно-экономическая экспертизу по вопросам подтверждения или опровержения фактов перечисления средств АК «Харьковоблэнерго».

Для проведения судебно-экономической экспертизы прокуратура и обратилась в суд о получении разрешения на истребование документации для проведения экспертизы. ООО «Канцотп-плюс» принадлежит Анатолию Казакову.

ПОЛІЦІЯ ВІДКРИЛА СПРАВУ ЩОДО ЗАКУПІВЕЛЬ «ХАРКІВОБЛЕНЕРГО» ПІСЛЯ ЗАЯВИ ХАЦХарківські правоохоронці розслідують…

Опубліковано Харківський антикорупційний центр 7 травня 2018 р.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, управление по строительству, ремонту и реконструкции Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета заключил соглашение с ООО «Спецстрой-3» по реконструкции территории возле Центра административных услуг стоимостью 9,38 млн гривен.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова