Полиция открыла уголовное производство за срыв отопительного сезона в Харьковской области

16:00  |  26.11.2019
Отныне все украинцы могут выбирать оптимальную систему учета тепла

Фото: из открытых источников.

Отопительный сезон в Чкаловском (Чугуевский район) и Купянске начался с опозданием — жителей многоэтажек согрели только в середине ноября. В Купянске одна школа и к концу ноября без тепла. Об этом сообщает «Kharkiv Today».

Уголовное производство по отсутствию тепла в Купянске вплоть до 16 ноября открыто на основании публикаций в средствах массовой информации, сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области. Расследование проводят по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного Кодекса Украины.

Из-за срыва отопительного сезона в Чкаловском в полицию обратились представители местных органов самоуправления. Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного Кодекса Украины.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что председатель ХОГА Алексей Кучер посетил населенный пункт в Чугуевском районе и убедился в том, что в домах у людей тепло. Работу центральной котельной Чкаловского и ситуацию в поселке руководитель облгосадминистрации проверил вместе с главой местной ОТГ Виктором Соловьевым.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Hard Rock Show Харьков
18 марта, 19:00
Nothing But Thieves Харьков
23 марта, 20:00
KAZKA. Тур «Nirvana» Харьков
26 марта, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: