Полиция локализовала конфликт на территории торгового центра «Барабашово»

23:22  |  07.06.2019
Полиция локализовала конфликт на территории торгового центра «Барабашово»

Фото: пресс-служба полиции в Харьковской области

Для урегулирования ситуации на место происшествия прибыли усиленные наряды батальона особого назначения и спецподразделение патрульной полиции по охране общественного порядка ТОР. Благодаря оперативному вмешательству в ситуацию, силового развития события удалось избежать. Трое граждан получили легкие телесные повреждения. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Информация о сборе граждан на территории торгового центра в Харькове поступила в полицию 7 июня около 19:20. Группа неизвестных в количестве 50 человек зашли на территорию рынка для выяснения спора имущественного характера с предпринимателями. Впоследствии переговоры перешли в конфликтную ситуацию. Для прекращения противоправных действий были направлены усиленные наряды спецподразделений полиции. На месте происшествия также работают следственно-оперативные группы Московского и Киевского отделов полиции.

На данный момент с заявлениями в полицию никто из граждан не обращался. Информация о происшествии зарегистрирована в журнале заявлений и сообщений Московского отдела полиции. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства конфликтной ситуации. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины.

Два десятка предпринимателей перекрыли движение транспорта в районе торгового центра. Сотрудники патрульной полиции обеспечивают беспрепятственный объезд транспортных средств на указанном участке дороги.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: