Полиция Харькова перекрыла канал распространения наркотических средств в особо крупных размерах

16:17  |  31.10.2019
Полиция Харькова перекрыла канал распространения наркотических средств в особо крупных размерах

Фото: hk.npu.gov.ua

По месту жительства бывшего работника органов внутренних дел изъято более 40 килограммов конопли, а также оружие и боеприпасы. По оценкам специалистов «рыночная» стоимость изъятого наркотического зелья составляет более одного миллиона гривен. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Правоохранители разоблачили жителя Барвенково в хранении наркотических средств в особо крупных размерах с целью их дальнейшего сбыта на территории области и соседних регионов. 30 октября в доме мужчины был проведен санкционированный обыск.

По месту жительства фигуранта обнаружено и изъято более 40 кг растений конопли, что согласно действующему законодательству отнесены к категории особо крупного размера, а также оружие и боеприпасы, которые последний хранил по месту своего проживания без предусмотренного законом разрешения.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются следственные розыскные действия, направленные на установление источников приобретения и дальнейшего сбыта подозреваемым наркотических средств и всех причастных к незаконному обороту человек.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: