Полицейские продолжают выявлять факты незаконной порубки леса в Харьковской области

12:20  |  01.08.2019
Полицейские продолжают выявлять факты незаконной порубки леса в Харьковской области

Фото: hk.npu.gov.ua

Два факта преступлений против окружающей среды работники полиции задокументировали 31 июля на территории Лозовского и Близнюковского районов. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Работники сектора реагирования патрульной полиции Лозовского отдела полиции остановили транспортное средство, в котором находилась древесина. На место происшествия выезжала следственно-оперативная групп, сотрудники которой в ходе осмотра обнаружили и изъяли 3,5 куба древесины акации, клена и береста, 2 бензопилы и автомобиль.

Сотрудники Близнюковского отделения полиции в лесополосе между селами Слобожанское и Шевченково-1 обнаружили мужчину, который пилил деревья. Правонарушителем оказался 47-летний местный житель. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли автомобиль ВАЗ-2112, прицеп, бензопилу и 8 стволов деревьев. События зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений. В настоящее время решается вопрос о квалификации событий по Уголовному кодексу Украины.

Больше новостей и интересных статей в Телеграм-канале telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: