Полицейские предотвратили две попытки суицида на Харьковщине (фото)

10:45  |  04.11.2016
суицид полицейские самоубийство

В четверг около 11:00 экипаж патрульной полиции получил сообщение о том, что в квартире на Салтовском шоссе, 252 мужчина держит скальпель у своего горла и угрожает перерезать себе шейную артерию.

Жмите для подписки на Мой Харьков в Фейсбуке!

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, кроме мужчины в квартире находились его мать и брат. Патрульные зашли в комнату и начали убеждать мужчину бросить скальпель. После продолжительной беседы полицейским удалось его убедить, после чего надели на него наручники.

суицид самоубийство патрульные

фото: патрульная полиция Харькова


По словам матери, ее 36-летний сын употребляет наркотики. На место была вызвана спецбригада медиков.

Кроме этого, на днях правоохранителям поступил звонок от неизвестного мужчины, который рассказал, что на крыше одного из домов микрорайона в городе Первомайский находится женщина. Судя по ее поведению, она планирует прыгнуть.

На место происшествия срочно была направлена группа быстрого реагирования патрульной полиции. Правоохранители поднялись на крышу дома, где находилась 54-летняя женщина.

На любые уговоры отойти от края и отказаться от своего замысла она не реагировала. Поэтому один из полицейских сделал отвлекающий маневр и, когда женщина повернулась, он быстро схватил ее и оттащил от края крыши.

Во время общения женщина так и не объяснила правоохранителям, почему решила пойти на такой страшный шаг и лишить себя жизни, сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.