Погром в харьковском пабе «Стена» на Хэллоуин: появилось новое видео

22:09  |  01.11.2017

В сети появилось два новых видео вчерашнего погрома в пабе «Стена», на которых массовую драку видно с новых ракурсов.


На видео группа молодых людей быстро забегает в паб, очевидно убегая от кого-то. За ними забегает другая группа агрессивных молодых людей, завязывается драка, в ход идут стулья и даже посуда. Подпись на видео гласила, что паб атаковали болельщики голландского «Фейенорда» (Роттердам).

«В новостях пишут что это наши фанаты мочили голландцев — это х**ня, по факту задержаны 40 граждан Голландии. Они шли от ХАТОБа в гостишку по Рымарской и искали приключений», — написал пользователь Dmitry Savchenko.

«Врать нехорошо. Голландцы по Рымарской действительно гуляли, несколько человек в этом пабе сидели во время налёта фанатов-отморозков. Остальные голландцы к пабу подошли только когда уже полиция появилась. И никто их не задерживал — просто отправили в гостиницу, и попросили не выходить. А отребье, называющее себя фанатами Металлиста — повязали. Но там сплошь дружки Авакова, потому из отделения их отпустили», — написал в комментариях другой пользователь yazon din alt.


Напомним, что в ночь с 31 октября на 1 ноября на улице Рымарской между харьковскими и голландскими болельщиками произошла массовая драка. Позже приехала полиция задержала 52 человека. По информации СМИ, в драке пострадали два иностранца.


Сегодня, 1 ноября в Харькове на стадионе «Металлист» проходит футбольный матч между командами Шахтер (Донецк) и Фейенорд (Роттердам).  Полиция усилила охрану стадиона, однако уже поступают сообщения о новых столкновениях между харьковскими и голландскими ультрас.

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.