Пограничники рассказали, почему не пустили в Стамбул харьковчанку, чьи дети посылали в ж*пу Украину (видео)

16:39  |  18.05.2021
Пограничники рассказали, почему не пустили в Стамбул харьковчанку, чьи дети посылали в ж*опу Украину

Харьковчанка, которую не пустили в Стамбул (Турция) с детьми, выкинула паспорта. Видео, которое записала эта же женщина, распространили в социальных сетях и СМИ.

На харьковчанка сообщает, что она с детьми со второй попытки не улетела в Турцию.

«Пощадите! Мы сегодня не улетели в Стамбул. Мы реально не смогли улететь. Мы не смогли улететь из-за определенных причин украинского законодательства», – рассказала подробнее женщина.

По словам женщины, они с детьми два раза покупали новые билеты, но улететь им так и не удалось. В ролике также показаны дети, которые выбрасывают свои паспорта на землю.

«Украина, спасибо, и иди-ка ты в ж*пу», — говорит на дочь автора ролика.

Пограничники сообщили, что отдохнуть женщине не удалось, потому что у нее неправильно были оформлены документы на детей.

“Вчера в аэропорту Харьков была не пропущена одна гражданка Украины, женщина, которая направлялась рейсом Харьков – Стамбул с двумя детьми. Не пропустили ее потому, что у нее были ненадлежащим образом оформлены документы на детей, а именно отсутствовало нотариально заверенное поручение одного из родителей. Поэтому ее не пропустили за границу”, – пояснил помощник начальника Харьковского погранотряда, руководитель пресс-службы Максим Бояр, сообщает МГ “Объектив”.

Он напомнил: чтобы пересечь границу одному из родителей с детьми, помимо загранпаспортов, с собой необходимо иметь разрешение второго родителя.

“Это согласие не требуется, если второй из родителей является иностранцем (и это подтверждается свидетельством о рождении ребенка, в котором прописано, что он иностранец), или если в паспорте для выезда за границу стоит отметка, что ребенок выезжает на постоянное место жительства за границу”, – уточнил Бояр.

При этом он отметил, что пограничникам никакого скандала гражданка с детьми не устраивала.

“При прохождении паспортного контроля ей сообщили, что у нее ненадлежащим образом оформлены документы, никаких скандалов не возникало. В 17:05 она была на оформлении, в 17:10 была завершена регистрация”, – сказал помощник начальника погранотряда.

На вопрос, возмущает ли его тот факт, что женщина выкинула паспорт гражданина Украины, Бояр ответил: Да. Я считаю, это для любого гражданина Украины является возмутительным случаем”.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Оставьте комментарий

*

  1. sdgsdfgdfgh 20:07 | 18.05.21

    Смерть усраине.

  2. Зашморг 20:52 | 18.05.21

    Нуууу, теперь на гражданку начнётся травля… И что интересно, ещё и зелёнкой обольют и её и детей. А главное кто это будет делать… А делать будут потомки того, кто за 30 серебрянников предал Иисуса Христа, Господа Бога нашего. Но и это не всё. Делать они будут не по убеждению, а по-тому, что им заплатят по ТРИ!!! … серебрянника на… всех!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: