Пограничники на Харьковщине обнаружили крупную партию контрабандного сала

12:47  |  26.05.2018

Фото: dpsu.gov.ua

На границе с Россией сотрудники Госпогранслужбы дважды помешали перемещению партий продуктов питания. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Один из таких случаев произошел в Харьковской области. Пограничный наряд обнаружил близ границы следы транспортных средств. В результате поисковых действий, на окраине одного из населенных пунктов Волчанского района был задержан наш соотечественник на автомобиле «УАЗ». В автомобиле пограничники обнаружили груз сала около 160 кг.


А второй такой случай зафиксирован на Сумщине. В Краснопольском районе пограничники Сумского отряда пресекли попытку незаконного перемещения через границу около 400 килограммов сыра. Движение неизвестного лица от госграницы в направлении населенного пункта Грабовское отследили с помощью тепловизионного комплекса.

Во время преследования нарушитель обратился к бегству. Осмотрев участок местности, пограничники в непосредственной близости от границы обнаружили 10 картонных ящиков с сыром. Данный товар скорее всего планировали переместить в Россию. Сейчас личности нарушителей устанавливаются.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: