Подруга Чечельницкого планирует стать главным архитектором Харькова — ХАЦ

12:51  |  14.12.2018

Татьяна Поливанова в ближайшее время планирует занять должность главного архитектора города Харькова. Об этом стало известно из представленной Поливановой 13 декабря декларации кандидата на должность на сайте НАПК, — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Сейчас главным архитектором города является скандально известный Сергей Чечельницкий. Татьяна Поливанова является директором ООО «Ароф». «Ароф» является главным проектантом для Харьковского горсовета, получив за последние несколько лет подрядов на десятки миллионов гривен.

К марту 2009 года Сергей Чечельницкий сам был совладельцем «Ароф». Сейчас единственным владельцем фирмы является Майя Поливанова, дочь Татьяны Поливановой. Эта фирма проектировала такие значительные для города объекты, как реконструкция сада Шевченко, реконструкция Исторического музея, часть реконструкции парка Горького, проспекта Гагарина, реконструкция зоопарка и прочее.

Татьяна Поливанова в социальных сетях постится достаточно дружеские фотографии совместного отдыха с Сергеем Чечельницким в Африке и Индии.

Кстати, фирма «Ароф», в лице Светланы Парасочка, была проектантом и для ресторана «Никас», который до недавнего времени был записан на близкое окружение Геннадия Кернеса.

В 2017 году Татьяна Поливанова заработала 152,77 тысяч в ООО «Ароф», 36,5 тысяч в ООО «Сити-Дизайн» (еще один проектный фаворит мэрии, из окружения Сергея Чечельницкого), 5 тысяч гривен гонорара в ООО «ПЦ Харьков-проект». Еще 18 тысяч дохода Поливанова получила от предоставления имущества в аренду ООО «Ароф».

Владельцем и руководителем ООО «ПЦ Харьков-проект», в котором Татьяна Поливанова является по совместительству главным архитектором проекта, является дочь Сергея Чечельницкого, Екатерина Чечельницкая.

Татьяна Поливанова имеет в собственности Skoda Superb 2009 года выпуска. Кроме этого Поливанова имеет наличными 100 тысяч долларов и на банковских счетах — 23,72 тысяч долларов и 15,6 тысяч евро.

ПОДРУГА СЕРГІЯ ЧЕЧЕЛЬНИЦЬКОГО ПЛАНУЄ СТАТИ ГОЛОВНИМ АРХІТЕКТОРОМ МІСТА ХАРКОВАТетяна Поліванова в найближчий час…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Donnerstag, 13. Dezember 2018

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: