Подробности задержания харьковской полицией пьяного милиционера, который устроил ДТП (видео)

18:07  |  05.10.2015

Когда идет что-то не по привычной схеме, люди начинают выходить из ситуации абсурдными методами. Так и в ситуации с сотрудником Октябрьского районного отделения милиции, который будучи в состоянии алкогольного опьянения устроил дорожно-транспортное происшествие.


В привычной схеме данного милиционера все логично складывалось, что если дать полицейскому одну тысячу долларов, то в скором времени можно беззаботно отсыпаться дома после безудержного веселья. Однако что-то пошло не по плану — сотрудник патрульной службы не взял деньги, а начал действовать согласно уставу.

Дальше пошла чистой воды импровизация. Милиционер сказал полицейским, что он просто пешеход и к ДТП не имеет отношения. Когда это не сработало, ему вдруг стало плохо и он вызвал карету «скорой помощи», на которой милиционера довезли до 4-й неотложки, от куда он попытался сбежать.

Милиционер игнорировал законные требования полицейских. Буяна задержали и доставили в центральное отделение милиции, где мужчина почувствовал прилив сил и возобновил свое неадекватное поведение, пытаясь нанести себе увечья. Чего не сделаешь ради свободы!

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.