Подозреваемого в убийстве двух студенток на Салтовке будут судить в Турции

15:58  |  08.01.2019
Полицейские опубликовали фото убийцы студенток на Салтовке

Фото: отдел коммуникации полиции в Харьковской области

Подозреваемого в убийстве двух иностранных студенток в Харькове будут судить в Турции. Об этом рассказал почетный консул Турции Владимир Белый, — пишет «UA:Харків».

По его словам, материалы для суда сейчас собирают харьковские следователи. Родители погибших студенток вчера прилетели в Харьков. Сегодня им должны отдать тела.

«Батьки перебувають тут, однієї та другої дівчини. Проводяться слідчі дії. Дасть Бог, сьогодні вони отримають тіла. Тіла отримати, опізнати дівчат, речі, які у квартирі залишилися. Дівчата-турчанки, і вбивця турок, і батьки з Туреччини. І слідство вже фактично на 100% розкрито. Лише передати і будуть судити безпосередньо в Туреччині», — сказал Владимир Белый.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 3 января, около 9:30 в Киевский отдел полиции обратился 19-летний парень с просьбой установить местонахождение его подруг, с которыми он вместе учится на втором курсе университета. Студентки с 31 декабря не отвечают на телефонные звонки. Прибыв на место происшествия, в съемной квартире работники полиции обнаружили два женских тела без признаков жизни.

Студентки учились в Харьковском национальном университете имени Каразина на втором курсе медицинского факультета. Подозреваемый в убийстве двух студенток 6 января был задержан в Стамбуле.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: