Под Харьковом женщина едва не зарезала мужчину

13:16  |  14.07.2020
покушение на убийство

12 июля для оказания медицинской помощи в Первомайскую районную больницу обратился 38-летний местный житель. Врачи обнаружили у мужчины резаную рану груди. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Работники полиции установили, что потерпевший находился в общежитии в гостях у своего знакомого, где они распивали спиртные напитки. В коридоре у него возник конфликт с 40-летней женщиной. Во время ссоры она схватила кухонный нож и ударила мужчину. Пострадавший самостоятельно обратился в больницу. В настоящее время угрозы его жизни нет. С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства.

Оперативники Первомайского отдела полиции установили местонахождение злоумышленницы. Выяснилось, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений.

По данному факту следователь внес информацию в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 и (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Женщина задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 13 июля следователь сообщил ей о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленницы меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: