Под Харьковом в результате поджога, супруги остались без двух автомобилей

10:23  |  04.09.2019
Под Харьковом в результате поджога, супруги остались без двух автомобилей

Фото: hk.npu.gov.ua

Камера видеонаблюдения зафиксировала действия неизвестного злоумышленника, которого сейчас разыскивает полиция. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Информация о происшествии поступила в Купянский отдел полиции 3 сентября в 4:00. Местная жительница сообщила, что услышала утром громкий хлопок и крики людей.

На месте выяснилось, что на территории автостоянки загорелся автомобиль «Ивеко», владельцем которого является 44-летний житель Купянска. Впоследствии огонь перекинулся на автомобиль «Volkswagen Transporter», которая принадлежит его жене. Пожар был ликвидирован. В результате происшествия никто из граждан не пострадал. Полиция провела осмотр места происшествия и изъяла вещественные доказательства.

Информацию по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

При просмотре видеоматериалов с камер видеонаблюдения автостоянки, на которой находились автомобили, полицейские обнаружили неизвестного мужчины, который некоторое время находился вблизи транспортных средств. После того, как одна из машин загорелась, мужчина бросился наутек.

Сейчас полицией принимаются необходимые меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению указанного уголовного преступления. Согласно санкции статьи злоумышленнику грозит до 10 лет тюремного заключения.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: