Под Харьковом в ходе пьянки женщина едва не зарезала мужчину

16:12  |  14.02.2020
Под Харьковом в ходе пьянки женщина едва не зарезала мужчину

Фото: hk.npu.gov.ua

Правонарушительницей оказалась 38-летняя ранее судимая гражданка. Женщина привлекалась к уголовной ответственности по совершению аналогичного преступления. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Полицейские установили, что 13 февраля женщина вместе со своим 52-летним сожителем употребляла спиртное. Во время распития алкоголя между ними возникла ссора, в ходе которой гражданка схватила со стола кухонный нож и ударила ним мужа в живот.

Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в центральную городскую больницу города Купянск. В настоящее время состояние его здоровья медики оценивают как стабильно тяжелое. Известно, что злоумышленница ранее уже отбывал наказание за нанесение тяжких телесных повреждений другому сожителю, от которых он скончался.

Следователями Купянского отдела полиции информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. В настоящее время она находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Больше новостей и интересных статей в Телеграм-канале telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: