Под Харьковом у пассажира автобуса нашли наркотики

12:32  |  07.06.2019
Под Харьковом у пассажира автобуса нашли наркотики

Фото: hk.npu.gov.ua

Также полицейские изъяли наркотические вещества и растении в ходе осмотра дома 41-летнего мужчины. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

6 июня в дежурную часть поступило сообщение о том, что на стационарном посту «Высокий» остановлен автобус сообщением «Новая Водолага-Харьков». Во время проверки у одного из пассажиров, 41-летнего жителя города Мерефа, в сумке было обнаружено 33 полимерных пакета с веществом растительного происхождения в сухом измельченном состоянии с характерным запахом конопли.

По месту жительства мужчины полицейские изъяли 170 корней растений, 46 стеклянных банок и 18 полимерных банок с сухим веществом растительного происхождения, 23 куста конопли в высушенном состоянии и 72 посаженных и обработанных куста наркосодержащих растений.

По факту происшествия следствием открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: