Под Харьковом спасатели извлекли из воды утопленника

10:52  |  03.06.2019
Под Харьковом спасатели извлекли из воды утопленникаПод Харьковом спасатели извлекли из воды утопленника

Фото: ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области

1 июня в 19:35 спасателям поступило сообщение о том, что на Слатинском водохранилище «Гремячий Ключ» во время ныряния исчез под водой 24-летний парень. Все попытки его найти оказались напрасными. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

На следующий день, 02 июня, на место происшествия было направлено отделение водолазов, которые обследовали район вероятного нахождения тела и таки обнаружили его на дне пруда. Тело погибшего подняли на берег. Сейчас продолжаются следственные действия.

К сожалению, за последнюю неделю это не единственный трагический случай гибели людей на водоемах на территории Дергачевщины. Так 31 мая на местном пруду в селе Большие Проходы было обнаружено тело погибшего мужчины, 1958 года рождения.

Как правило, самой распространенной причиной несчастных случаев на воде является именно несоблюдение правил безопасного поведения гражданами. В частности, это купание в не оборудованных для этого местах, переоценка собственных возможностей и пребывания в состоянии алкогольного опьянения.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: