Под Харьковом с дачи финансового директора IT-компании вор вынес 7 миллионов гривен

14:42  |  05.01.2018

В Харьковской области вор вынес из дачи финансового директора крупной IT-компании семь миллионов гривен,пишет NewsRoom, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в период с 28 декабря по 4 января в поселке Старый Салтов. Потерпевший рассказал, что весной снял со счета в банке 250 тысяч долларов, которые в октябре перевез на дачу и положил в сейф.

Полицейские допросили всех свидетелей. Мужчина, который присматривает за домом, рассказал, что когда он пришел утром, двери в здании были открыты и горел свет. Свидетель подумал, что хозяин дачи отдыхает, и не стал беспокоить. Позже он увидел открытое окно с тыльной стороны дома, а внутри помещения обнаружил беспорядок и поврежденный сейф. Его жена, которая следит за чистотой дачи, рассказала, что накануне убирала в доме, после чего не включила сигнализацию. Женщина объяснила, что однажды она не смогла выйти из помещения из-за системы безопасности. После уборки ее муж поставил здание на сигнализацию.

Сейчас правоохранители продолжают досудебное расследование и устанавливают все обстоятельства случившегося. Силовики внесли информацию о случившемся в Единый реестр досудебных расследований по статье 185 («кража») УК Украины.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в новогоднюю ночь в Киевском районе Харькова злоумышленники вынесли из квартиры крупную сумму в иностранной валюте.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: