Под Харьковом ребенок угодил под поезд

14:16  |  27.04.2015
ж/д

В Харьковском районе, на станции «Песочин» погиб 12-летний мальчик. Ребенок попал под грузовой поезд. Об этом сообщили на сайте управления МВД Украины на Южной железной дороге.


Четверо школьников из пгт Песочин отправились на прогулку на велосипедах. Друзья оказались недалеко от железнодорожных путей. Уже на платформе станции один из несовершеннолетних, пытаясь догнать товарищей, не справился с управлением и угодил под поезд.

Мальчик получил множественные травмы тела, ушиб головного мозга, травматические ампутации конечностей, обширные раны предплечья. Ребенка забрала скорая, но тот скончался на руках у врачей.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, и начато уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Правоохранители напоминают, территория железной дороги крайне опасна и никак не может быть местом для детских шалостей. Несоблюдение мер личной безопасности может привести к трагическим последствиям.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.