Под Харьковом парень зарубил топором бездомного, который проник в его гараж

13:29  |  07.11.2018
Под Харьковом парень зарубил топором бездомного, который проник в его гараж

Фото: hk.npu.gov.ua

Полицейские задержали за совершение убийства 25-летнего жителя поселка Ольшаны. В полицию поступило сообщение об обнаружении в гаражном помещении окровавленного тела мужчины, — сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных действий полицейские выяснили, что 25-летний владелец дома вечером на своем дворе увидел неизвестную личность, которая проникла в его гараж. Хозяин решил на всякий случай взять топор и разобраться с незнакомцем. Оказавшись в темном помещении он разглядел силуэт человека. Когда тот начал к нему приближаться, мужчина нанес ему несколько ударов топором.

От полученных травм пострадавший сразу умер. Лишь после совершенного мужчина разглядел его и узнал. Погибшим оказался безработный 45-летний житель поселка Пересечное. С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет заключения. Мужчине сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 31 октября мужчина со своей знакомой приехал на собственную дачу, которая находится в селе Кудиевка. Пара организовала застолье с распитием алкогольных напитков, после чего они поссорились. Мужчина набросился на женщину с деревянной битой и нанес удары по голове и туловищу. Затем оставил бездыханное тело в доме и поехал домой в Харьков.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: