Под Харьковом отравились четверо детей: врачи не подтвердили факт употребления детьми крысиного яда (видео)

12:55  |  19.08.2020
минирование

Врачи в ходе медицинского обследования не подтвердили факт употребления детьми крысиного яда. Двух старших детей в тот же день отправили домой, другие остались в больнице под наблюдением медиков. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в поселке Липцы четверо детей в возрасте 2, 5, 6 и 8 лет были доставлены в токсикологическое отделение областной детской клинической больницы с предварительным диагнозом — отравление крысиным ядом. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Липецкого отделения полиции 18 августа в 15:15.

В полиции сообщили, что в ходе проверки было установлено, что дети играли дома. В доме они нашли банку с крысиным ядом, которую решили съесть. Взрослые застали детей с ядом в руках и сразу обратились к медикам.

При обследовании в больнице факт употребления детьми яда не подтвердился. Сейчас проводится проверка, на основании которой будет решен вопрос о привлечении родителей к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: