Под Харьковом нелюди выбросили пакет с мертвым ребенком

16:02  |  28.04.2015
недострой

На Харьковщине, в одном из дачных владений обнаружили мусорный пакет с телом младенца. Правоохранители ищут мать и причастных особ к этому злодеянию. 


Пакет с телом мертвого ребенка нашел у себя во дворе 51-летний харьковчанин. К весне он приехал осмотреть свой дачный участок в Высоком.

Заместитель начальника СО Харьковского РО Елена Харина, отмечает, что тело младенца деформировано, поэтому установить возраст и пол пока сложно. Вероятно, это был мальчик, говорит она. Эксперты позже предоставят точное заключение.

В милиции утверждают, тело младенца пролежало не больше недели. Сверток лежал рядом с забором. По всей вероятности, правонарушители забросили труп ребенка во двор с недостроем. Пал ли выбор именно на эту дачу случайно, или же преступники знали, что хозяин здесь не частит, — выяснит следствие.

«Перевіряються, опитуються та допитуються місцеві мешканці, які могли щось бачити, або чути, бути свідками тих чи інших подій», — говорит Елена Харина.

Местные жители уверены, врядли кто-то из их числа смог бы совершить столь подлое преступление. Следствием же разрабатывается сразу несколько версий — каких, правоохранители не распространяют. Уголовное производство открыто по статье «умышленное убийство».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.