Под Харьковом мужчина во время застолья едва не убил приятеля

16:39  |  16.01.2020
Под Харьковом мужчина во время застолья едва не убил приятеля

Фото: hk.npu.gov.ua

В настоящее время состояние здоровья пострадавшего медики оценивают как удовлетворительное. В Валковский отдела полиции 14 января около 20:15 поступило сообщение от жительницы села Огульцы. Напуганная женщина заявила, что на пороге ее дома стоит неизвестный окровавленный мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Харьковской области.

Полицейские обнаружили 40-летнего мужчины с телесными повреждениями. К тому же, пострадавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Медики госпитализировали его в Валковскую центральную районную больницу.

Как выяснилось, в тот день 40-летний мужчина приехал в гости к своему приятелю в деревню Огульцы. Во время совместного употребления спиртных напитков между ними завязался конфликт, в ходе которого 41-летний хозяин дома начал наносить товарищу удары ножом в шею и лицо. Пострадавший оставил дом злоумышленника и обратился за помощью к соседям. Работники полиции установили местонахождение 41-летнего гражданина и задержали его.

Следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. В настоящее время решается вопрос о сообщение правонарушителю о подозрении и избрании ему меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: