Под Харьковом мужчина в результате ссоры ударил товарища металлической трубой по голове

12:57  |  09.06.2020
Под Харьковом мужчина в результате ссоры ударил товарища металлической трубой по голове

Фото: hk.npu.gov.ua

За совершение преступления сотрудники Первомайского отдела полиции задержали ранее судимого 35-летнего местного жителя. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

6 июня в 6:16 в полицию поступило сообщение от 41-летнего жителя города Первомайский. Он рассказал, что 5 июня вместе с тремя мужчинами распивал спиртные напитки в комнате общежития у товарища. Вечером он ушел, а когда утром вернулся, то увидел 36-летнего знакомого на полу без признаков жизни.

С места происшествия были изъяты вещественные доказательства. Следователем сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские установили личность, совершившую преступление. Им оказался 35-летний житель города Первомайский. Мужчина рассказал, что 6 июня около 01:00 он и 36-летний знакомый остались вдвоем и продолжили выпивать. Внезапно между ними возникла ссора. Злоумышленник взял металлическую трубу и несколько раз ударил товарища по голове и телу. После чего ушел с места преступления.

Сейчас мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления. Злоумышленник находится в изоляторе временного содержания в городе Лозовая. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Мужчине грозит наказание до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: