Под Харьковом мужчина из-за обиды зарубил двоих человек

10:20  |  04.05.2020
Под Харьковом мужчина из-за обиды зарубил двоих человека

Фото: hk.npu.gov.ua

Тяжкое преступление с целью мести из-за обиды совершил 48-летний мужчина. 3 мая около 8:50 в полицию поступила информация, что в яме по улице Николая Федоренко в Изюме нашли тела неизвестных. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Полицейские установили личности погибших, ими оказались 32-летний мужчина и 37-летняя женщина, которые жили в Изюме. В тот же день правоохранители установили личность, причастную к совершению преступления и задержали его. Им оказался 48-летний житель Изюма, ранее судимый за кражи.

Злоумышленник вместе со своей сожительницей проживали в доме погибших. В апреле компания дома устроила застолье, между парами возникла ссора и драка. После выяснения отношений все легли спать. Среди ночи обиженный мужчина проснулся, взял топор и зарубил спящих хозяев дома. Следующие два дня злоумышленник на тележке перевозил тела погибших на территорию заброшенного предприятия, где сбросил в яму.

Следователями сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает пожизненное лишение свободы. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: