Под Харьковом мужчина из ревности едва не убил беременную сожительницу

9:13  |  12.02.2019
Под Харьковом мужчина из ревности едва не убил беременную сожительницу

Фото: hk.npu.gov.ua

27-летняя жительница поселка Казачья Лопань Дергачевского района на 26-28 неделе беременности в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, переломами основы черепа, обеих челюстей и костей носа была доставлена в Харьковскую областную больницу. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Сообщение о госпитализации женщины поступило в Дергачевский отдел полиции 11 февраля в 15:15.

В ходе проведения комплекса профилактических мероприятий по отработке территории Харьковской области сотрудниками группы быстрого реагирования патрульной полиции за совершение преступления был задержан 32-летний сожитель потерпевшей.

Как установили следователи, злоумышленник, намереваясь убить беременную девушку, в ходе ссоры ногами и руками нанес ей несколько ударов в область головы и туловища.

Следственным отделом открыто уголовное производство по 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

В настоящее время решается вопрос о задержании злоумышленника в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: