Под Харьковом мужчин зарезал и ограбил женщину

12:27  |  01.12.2019
Убийство. Нож

41-летний гражданин Грузии с целью наживы нанес несколько смертельных ранений ножом женщине, снял с нее ювелирные украшения и скрылся. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

27 ноября в Люботинское отделение полиции поступило сообщение о том, что в квартире в поселке Песочин родственники обнаружили тело 64-летней хозяйки дома. В ходе осмотра места происшествия правоохранители обнаружили на теле женщины многочисленные колото-резаные раны, а также отсутствие ее мобильного телефона.

В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейские установили личность, причастную к совершению преступления. Им оказался 41-летний гражданин Грузии, который временно арендовал комнату в квартире погибшей.

Как было установлено, 27 ноября около 05:00 злоумышленник напал на потерпевшую, несколько раз ударил ее ножом, а когда женщина перестала подавать признаки жизни, снял с нее цепочку и кольца.

В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. По санкциям статей ему грозит пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: