Под Харьковом директор школы уволилась и забрала с собой парты

8:04  |  07.07.2018

Фото: из открытых источников.

Директор школы в селе Хорошево, Харьковского района написала заявление об увольнении и вывезла часть мебели, в том числе парты и лавки. Об этом сообщили родители на странице «Батьки SOS» в Facebook.

«В школе начали разбирать мебель, нам объяснили, что эта мебель не стоит на балансе в школе. Почему? Директор говорит, что это ее, и нет вопросов, а почему уже 3 года, а оно не оформлено. Куда смотрело РУО?» – написала одна из родителей Ольга Золочевская.

По их словам, директор ссылается на то, что мебель – с ее предыдущего места работы и не стоит на балансе школы, поэтому она имеет право ее забрать.

Как сообщила журналистам SQ начальник отдела образования Харьковской райгосадминистрации Ольга Бабельчук, заявление об увольнении директора Хорошевской школы еще не поступало. Что касается мебели, то, по словам Ольги Ивановны, такая ситуация действительно могла возникнуть. «Директор действительно, когда пришла на работу, завезла свою мебель. Она писала заявление разрешить пользоваться своими вещами. Навскидку вам не скажу, какие вещи были в этом перечне. На следующей неделе мы отправим в Хорошево материальную группу и проведем внеплановую инвентаризационную проверку», – сообщила Бабельчук.

Начальник отдела образования Харьковской РГА заверила, что дети к началу учебного года без парт не останутся. «Это я вам гарантирую на 100%», – подчеркнула она.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: