Почти неделю на ЮЖД пьяная мать вместе с дочерью ночевала на лавочках

18:41  |  12.07.2018

Фото: Ляна Теремкова/Facebook

На Южном вокзале в Харькове пьяная мать вместе с девятилетней дочерью пять дней ночевала на лавочках. Об этом на своей странице в Facebook написала экс-патрульная Ляна Теремкова.

«Девочку зовут Настя, а маму Юля все бы было хорошо, если бы ребята не наблюдали эту семью кажды день на вокзале и мама Юля была бы трезвая! Но мама Юля уже пять дней, вместе с Настей спит на лавочке», — написала Теремкова.

Со слов 9-ти летней Насти они с мамой приехали с России, там живет ее не родной папа и она хочет вернуться к нему. Мужчина перечислил женщине денег, чтобы она купила билеты, но «та весь вокзаловский притон напоила и сама ж конечно тоже бухала».

«Маленькая Настя одесситка, ее мама тоже. Настя говорит, что в Одессе они не были 3 года, а в Харьков приехали погулять, так мама дочке сказала! Ну что? Погуляли? Нет-отвечает Настя. Мама сводила меня на в Мак, а остальные пять тысяч, которые папа прислал, пропила! За один день», — пишет экс-патрульная.

По словам Теремковой, патрульной полицией был составлен протокол «поліцейського піклування» и Настя доставлена в детское отделение в областную больницу на Муранова.

На ЮЖД Харькова работают прекрасные ребята, которые обратили внимание на мать с девочкой. Девочку зовут Настя, а маму…

Опубліковано Ляною Теремковою Середа, 11 липня 2018 р.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: