Почему в домах харьковчан до сих пор холодно?

18:11  |  27.11.2014

В КП «Харьковские тепловые сети» сообщают о том, что временное отключение отопления более сотни домов Ленинского района связано с проведением ремонтных работ на проблемном участке тепломагистрали. Ремонт образовавшейся трещины в трубопроводе, которая привела к течи воды, сотрудниками коммунального предприятия был запланирован заранее.


Главный инженер КП «Харьковские тепловые сети» Евгений Зинченко рассказывает о том, что жильцов 111 домов Ленинского района предупредили о временном отключении теплоснабжения.

Стоит отметить ,что в связи с проведением ремонтных работ на данном проблемном участке обеспечение теплом оставшихся 8 районов Харькова было сокращено в объеме.

Несмотря на активное проведение ремонтных работ полного восстановления подачи теплоснабжения не наблюдается к обещанным 18:00 текущего дня.

Напомним, что в связи с вступлением в силу Постановления Национальной комиссии по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг, согласно которому изменяются тарифы на централизованное отопление и подачу горячей воды для населения, харьковчанам услуги КП «Харьковские тепловые сети» влетят в копеечку.

Также читайте о том, что в связи с проведением капитального ремонта воздушных линий электропередач в декабре харьковчан ожидает систематическое отключение электроэнергии. Кто останется без света в декабре?

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: