По факту конфликта у дома Кацуб между националистами и шариевцами полиция открыла уголовное дело

19:10  |  12.07.2020

В результате конфликта пострадали 22-летний и 32-летний мужчины. Они доставлены в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

12 июля в 15:52 в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение о конфликте между представителями «Национального корпуса» и партии Шария на улице Аральской.

По адресу полицейские обнаружили разрисованный забор дома семьи Кацуб и двух пострадавших мужчин. С телесными повреждениями их отправили в больницу.

Следователем Шевченковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до от 3 до 7 лет. Все обстоятельства конфликта и личности злоумышленников устанавливаются.

В Telegram-канале «ОпустиВату» опубликовали короткий ролик с кадрами потасовки между националистами и шариевцами.

«На защиту семьи Кацуб харьковские шарийовцы решили подтянуть свой актив боевых петушков. На видео можно узреть, как они по достоинству подтвердили свой статус «хозяев улицы». Бежали так быстро, что аж просо из клювиков высыпалось», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 12 июля представители политической партии «Национальный корпус» пришли к дому семьи Кацуб в Харькове.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. сергей 22:25 | 12.07.20

    ДА ГНАТЬ ИХ В ТРИ ШЕИ ЭТИХ КАЦАПОВ ШАРИЯ ТОГО НЕ ТОЛЬКО С ХАРЬКОВА НО И СО ВСЕЙ УКРАИНЫ ЧИ НЕ ХОЗЯЕВА ТУТ НАШЛИСЬ ОН ШАГОМ МАРШ В РОСТОВ ДО ЯНЫКА.ЧИ НЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ НАШЛИСЬ ШО ПУТИНУ ТУТ СЛУЖИТЕ МОСКАЛИ НЕ ПРОЙДУТЬ.

  2. Анита 9:36 | 13.07.20

    Всех нациков — на зону, там пусть свою справедливость устанавливают. Сергею совет — выучить русский или перейти на украинский, нефиг тут шокать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: