«Пивные войны»: пророссийские активисты выливают «фашисткое» пиво в знак протеста?

18:21  |  04.05.2014

Несмотря на запрет суда, сепаратисты сегодня провели очередной митинг.


В очередной раз сторонники «федерализации» собрались сегодня, 4 мая, под памятником Ленину, игнорируя запрещение суда на проведение митингов, а также всеукраинский траур по жертвам в столкновениях в Одессе и Донецке.

Под песню «Вставай страна огромная», с плакатами в поддержку Донецкой «республики» и панихидой по жертвам в одесских противостояниях собралось около 200 человек. По словам самопровозглашенного «народного мэра» Владимира Варшавского сторонников должно было быть гораздо больше, но, очевидно «харьковские патриоты» из «братской России» не смогли поддержать сепаратистов в Харькове.

Читайте также: «Народного Вече в Харькове завтра не будет из-за траура»

Помимо этого, в ходе митинга один из руководителей «организаций-борцов с фашизмом» «Трудовая Харьковщина» Павел Тищенко вылил на площадь несколько бутылок львовского пива, мотивируя это тем, что харьковчане не должны поддерживать «бандеровское» пиво.

Тищенко заявил, что на львовском пивзаводе специально добавляют некие вещества, вредящие организму. Возможно Тищенко подозревает львовских производителей пива в распространении «нацистских идей» и национального самосознания через алкогольный продукт?

пивная война

Читайте также: ««Металлист» отвергает обвинения в участии своих болельщиков в одесских беспорядках»

Стоит отметить, что, несмотря на просьбы пророссийских активистов не выливать пиво на землю (чтобы не дышать ядовитыми парами) Тищенко все же пошел наперекор толпе и вылил проклятое пиво, дабы украинские производители знали, что их ждет!

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: