Перерезали горло и сожгли: полицейские рассказали подробности гибели женщины в Харькове

11:42  |  02.03.2020
В Харькове нашли труп девушки: ей перерезали горло и сожгли - соцсети

Фото: Трэш Харьков

Тело гражданки в коллекторной трубе у реки обнаружила во время прогулки местная жительница. Сообщение о происшествии поступило в Новобаварский отдел полиции 1 марта около 13:10. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области

В ходе осмотра места происшествия установлено, что погибшей около 20-35 лет. Тело женщины направлено в Харьковское областное бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по п. 4 ч. 2 ст. 115 () Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Сейчас полицейскими принимаются меры, направленные на установление личности погибшей и всех обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые следственные действия.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в водяном коллекторе в районе Новой Баварии нашли труп девушки. Девушке перерезали горло, потом обложили газетами, облили бензином и сожгли.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: