Перед Харьковским авиазаводом снова пикет: рабочие без денег 9 месяцев

12:44  |  12.05.2015

Работники Харьковского авиационного завода вновь вышли на пикет. Причина очередного пикета неизменная — большие задолженности предприятия по заработной плате перед своими сотрудниками.

Сегодня, 12 мая, с самого утра около 60 работников авиазавода устроили пикет перед проходной предприятия. Это значительно меньше, чем было на первом пикете. Требование у митингующих одно — выплатить рабочим заработную плату, которую не выплачивали 9 месяцев.

К людям вышел заместитель директора авиазавода и сообщил, что на сегодняшний день и.о.директора уехал в командировку, чтобы договориться с партнерами о заключении нового контракта.

Представитель руководства пообещал, что сегодня выплатят еще 30% сентябрьского оклада (около 300 гривен). Правда замдиректор не сказал на сколько хватит этого людям. Очевидно, что новые пикеты будут не за горами.

Напомним, что еще в начале апреля работники Харьковского авиазавода вышли на пикет с требованием выплатить 40-миллионный долг по заработной плате. Руководство предприятия обещало выплатить долг частями, но так обещания до конца и не были выполнены.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: