Пенсионер в Харькове стрелял по машинам, а после спрыгнул с крыши

15:11  |  16.09.2013

Вчера, около 10:00 в Харькове 78-летний пенсионер покончил жизнь самоубийством.  

Мужчина забрался на крышу жилого дома и из самодельного оружия стрелял по автомобилям. После этого пенсионер скинул несколько взрывных устройств, затем выстрелил в себя и сбросился с крыши.

harkovskij-pensioner

Погибшим оказался житель девятого этажа того самого дома. Как рассказали очевидцы трагедии, дедушка сначала прислонил к себе какое-то устройство, видимо, взрывное. По всей вероятности, мужчина хотел взорвать себя, но у него это не получилось по неизвестной причине. Соседи пытались образумить старика, уговаривали его слезть с крыши, но тот никого не слушал. Практически все очевидцы утверждают, что слышали хлопки, будто от взрывов, однако правоохранительные органы не нашли никаких доказательств этому.

пенсонер4

Как говорят жители двора, Виктор Рыжов, погибший, постоянно по утрам делал зарядку, бегал, катался на роликах, но при этом частенько что-то искал в мусорных баках. Кстати, странности в поведении старика стали проявляться после смерти супруги, которая умерла в 2006 году.

Другая соседка рассказала, что дедушка хоть и был одиноким, но при этом всегда дружелюбным, улыбался, частенько подметал в подъезде. Несколько раз соседи видели парня, который расспрашивал о старике, представившись его родственником. Однако, в гости парень не заходил, говорил, что они в ссоре с мужчиной. Похоже на то, что парень имел виды на квартиру.

К слову, владельцы автомобилей, которые пострадали от стрельбы, не собираются подавать в суд на возмещение ущерба, поскольку сочувствуют трагедии в семье. Но недовольные хозяева авто обвинили коммунальные службы в том, что в доме находятся не закрытые крыши. Также жители дома полагают, что мужчину могла разозлить сигнализация на машинах.пенсонер2
пенсонер3
 

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: