Партия Сергея Таруты планирует набрать на выборах 20% голосов

15:55  |  18.10.2017

Партия «Основа» планирует набрать на парламентских выборах минимум 20% голосов. Об этом сегодня, 18 октября рассказал на пресс-конференции в Харькове основатель партии, крупный украинский предприниматель Сергей Тарута.


«Мы планируем набрать 20% и больше, и будем объединяться с теми, кто поддерживает то видение страны, которую мы хотим строить. Объединяться в коалицию можно с Самопомощью. С Оппоблоком не объединимся,  с БПП не объединимся, с Народным фронтом не объединимся, с остальными – только на ценностной основе»,  — рассказал Сергей Тарута. На пресс-конференции он представил руководителя Харьковской областной организации партия «Основа», 33-летнего Дмитрий Гриценко.

По его словам, нужно создать такие условия, чтобы украинцы зарабатывали в Украине, а не уезжали работать в Польшу.

«Сегодня Украина находится в ужасной экономической ситуации, являясь по факту банкротом, просто отложенным банкротом. Мы выживаем на подачки Международного валютного фонда. В этой ситуации нужно говорить о том, как людям дать возможность зарабатывать. Сегодня все самые популярные политические силы рассказывают, как помочь пенсионерам, социальным работникам, нуждающимся.  Только никто не говори, что для того, чтобы им помочь нужны деньги в бюджете. А в бюджет деньги поступают с налогов, а налоги платит только бизнес, а бизнес – это то, где люди работают, и соответственно дают работать другим. Поэтому у нас, как у политической силы приоритет № 1 – это создание рабочих мест», —  рассказал глава партии Андрей Николаенко.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.